Las 6º Jornadas Gastronómicas dedicadas a este
producto llegan en el momento perfecto. Ha tardado, pero por aquí ya se nota el
invierno, así que, ¿qué mejor que un plato de callos para reponer calor y
fuerzas?
“Más de
20 establecimientos de la capital se han sumado a esta nueva edición de unas
jornadas gastronómicas que buscan fomentar el conocimiento de la gastronomía
madrileña y elevar a una categoría superior este popular plato. Los locales que
participan este año son: Casa
Baranda, el Hylogui de las Letras, La Ardosa, La Bola, Los Galayos, O Pazo de
Lugo, Samarkanda, La Clave, Ferreiro Restaurante, Taberna Gaztelupe, Casa
Pedro, Casa Paulino, Los Arcos de Ponzano, Manolo 1934, Las Reses, As de
Bastos, Mesón Gallego, El Mordisco, Chantarella, El Pitaco y Taberna Alegrías.
El menú que cada restaurante presentará
se compone de un primer plato, un plato de callos, postre o café y una bebida
por persona a un precio único de 30 euros, IVA incluido” (esmadrid.com)
mmmmm....A nosotros nos encantan!!! ¿Nos acompañas?
¡ Feliz y apetitoso finde para todos !
Saludos, El equipo del aparthotelg3galeon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario